Per una colazione davvero golosa non potete perdervi questi pancake. Piccole frittelline americane da farcire come preferite che sapranno deliziare il vostro inizio giornata..
INGREDIENTI (per 4 persone)
50 g burro + q.b
250 g latte
2 uova
30 g zucchero
200 g farina
1 bustina lievito
sale
PROCEDIMENTO
Sciogliere i 50 g di burro e mescolarlo al latte e alle uova. Miscelare le polveri: zucchero, farina, lievito e un pizzico di sale. Setacciare le polveri sui liquidi e amalgamare con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Scaldare, in una padella antiaderente, una noce di burro e versarvi qualche cucchiaio di impasto. Appena si formeranno piccole bollicine, girare i pancake e cuocerli qualche altro minuto. Continuare fino ad esaurire la pastella.
Servire caldi, con sciroppo d’acero, marmellata o crema di nocciola.