Pancake

Per una colazione davvero golosa non potete perdervi questi pancake. Piccole frittelline americane da farcire come preferite che sapranno deliziare il vostro inizio giornata..

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

50 g burro + q.b

250 g latte

2 uova

30 g zucchero

200 g farina

1 bustina lievito

sale

 

PROCEDIMENTO

Sciogliere i 50 g di burro e mescolarlo al latte e alle uova. Miscelare le polveri: zucchero, farina, lievito e un pizzico di sale. Setacciare le polveri sui liquidi e amalgamare con una frusta per evitare la formazione di grumi.

Scaldare, in una padella antiaderente, una noce di burro e versarvi qualche cucchiaio di impasto. Appena si formeranno piccole bollicine, girare i pancake e cuocerli qualche altro minuto. Continuare fino ad esaurire la pastella.

Servire caldi, con sciroppo d’acero, marmellata o crema di nocciola.