Crostata morbida ai Kinder bueno

Una torta per i veri golosi..con un ripieno cremoso, che ricorda la farcitura dei Kinder bueno bianchi..

 

INGREDIENTI (per 6-8 persone)

40 g burro

90 g farina

30 g cacao amaro

mezza bustina lievito

150 g zucchero

3 uova

300 g crema nutkao bicolore

nocciole

granella di nocciole

kinder bueno bianco

 

PROCEDIMENTO

Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e montato.

Versare nello stampo con fondo rialzato di diametro 28 centimetri. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornare, lasciar intiepidire e rovesciare la torta sul piatto da portata.

Riempire l’incavo della torta con la crema nutkao, alternando i due gusti. Con la forchetta, mescolare i due colori, creando un effetto marmorizzato. Decorare con nocciole, granella di nocciole e Kinder bueno a pezzetti.