Salsa Messicana, Pico de Gallo

La Salsa Messicana, Pico de Gallo, e’ in assoluto la piu’ facile salsa che si possa preparare. Nelle nostre cenette messicane, non deve mai mancare, e’ fresca ma piccantina, davvero una delizia!

Salsa messicana, ricetta, a Pinch of Italy

Ingredienti :

  • 6  pomodori maturi tritati
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco o se non piace di prezzemolo
  • il succo di 1/2 lime o limone
  • 1 peperoncino jalapeno o serrano
  • sale qb
  • Olio Evo se piace, non essenziale

 

Guacamole, ricetta messicana, a Pinch of Italy 2

Procedimento:

Eliminate i semi dai pomodori.

Tritate finemente tutti gli ingredienti, al coltello o in un mixer, aggiustate di sale e aggiungete un goccino di olio se preferite.

Salsa perfetta per i nachos o per accompagnare, insieme alla Guacamole, una gustosa cena a base di fajitas messicane!

Pubblicato da a Pinch of Italy

Il mio nome e' Simonetta, adoro cucinare e mangiare e questo qualche volta puo' essere un problema! Sono Italiana, ma vivo in Inghilterra dal 2008, ho viaggiato tanto ed ora ho finalmente messo su famiglia. Ho una bimba di nome Ginevra, amante delle mie Lasagne ed un compagno inglese che non puo' piu' fare a meno dei miei manicaretti... quando si dice prenderli per la gola!

2 Risposte a “Salsa Messicana, Pico de Gallo”

  1. L’ho provata questa sera, sembrava banale ma invece è gustosissima nella sua semplicità!! Brava!! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.