Sorbetto al melone (versione Bimby)

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sorbetto al melone blog a pancia piena

La prima volta che ho provato questo sorbetto al melone ero titubante, quando utilizzo anguria o melone il risultato è sempre un dolce “insipido”…invece in questo caso ho dovuto ricredermi, questo sorbetto è davvero molto buono, ha un’alta percentuale di frutta e “sa di melone”!!! 🙂

Ingredienti:

  • 700 g. di melone sbucciato, privato dei semi e congelato a pezzetti
  • 100 g. di zucchero
  • succo di 1 limone

Preparazione:

Togliere il melone dal freezer almeno cinque minuti prima della preparazione del sorbetto.

Inserire nel boccale lo zucchero: 20 secondi, velocità turbo.

Aggiungere il melone, il succo di limone e mantecare bene con qualche colpo di turbo (serve ad amalgamare gli ingredienti)

Impostare 20 secondi a velocità 7 e poi 20 secondi a velocità 4, il composto deve diventare cremoso ma non deve sciogliersi.

Servire subito il sorbetto in coppette o rimetterlo in freezer, si mantiene a lungo.

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