Salsa di fragole (preparazione tradizionale e bimby)

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salsa di fragole a pancia piena blog

La salsa di fragole è l’ideale per accompagnare semifreddi, panna cotta,  gelati  ma anche dolci…

La sua preparazione è molto semplice e, una volta pronta, può anche essere congelata per poi essere utilizzata al bisogno.

Ingredienti:

  • 200 g. di fragole
  • 100 g. di zucchero
  • succo di mezzo limone

Preparazione:

Lavare velocemente le fragole e privarle del picciolo.

Mettere le fragole in una casseruola con lo zucchero e il succo del limone e cuocere a fuoco dolce per dieci minuti , poi frullarle fino ad ottenere una crema.

Far raffreddare e utilizzare come accompagnamento come ho fatto nel caso della mia torta dei sette vasetti, oppure come base con l’aggiunta di colla di pesce, come nella mia coppa golosa con fragole e yogurt, ma anche per accompagnare gelati e semifreddi vari, vi assicuro che è buonissima!!!

Preparazione Bimby:

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 4 minuti, 80 °, velocità 4.

 

 

 

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4 commenti su “Salsa di fragole (preparazione tradizionale e bimby)

    • apanciapiena il said:

      Ciao Maria Luisa, i tempi di conservazione non sono molto lunghi, puoi conservare un barattolo al massimo 3/4 giorni a meno che tu non lo faccia bollire effettuando il sottovuoto. 🙂

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