Ravioli con burro e salvia (ricetta semplice)

Print Friendly, PDF & Email

burro e salvia

Buongiorno amici, oggi finalmente è domenica ed io vi propongo questi gustosi ravioli con burro e salvia, una ricetta semplicissima che si realizza in pochi minuti, con poche mosse avrete un primo piatto dal sapore delicato che piacerà proprio a tutti.

Ingredienti:

  • 1 confezione di ravioli ai funghi porcini da 250 gr.
  • 100 gr. di burro  (io mi regolo a occhio, regolatevi in base alla quantità di ravioli)
  • salvia fresca o essiccata

Procedimento:

Mettere l’acqua in una larga pentola e farla bollire, salare e aggiungervi i ravioli.

Mentre i ravioli cuociono mettere il burro in una larga pentola antiaderente e farlo sciogliere, aggiungervi le foglie di salvia, farlo insaporire per qualche minuto e togliere dalla fiamma.

Una volta cotti i ravioli, scolarli e metterli nella pentola con il burro aromatizzato con la salvia, far saltare per qualche minuto, togliere la salvia in eccesso e servire.

Più semplice di così!!! 😉

Precedente Ciambella soffice (ricetta tradizionale e bimby) Successivo Polpette di zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.