Ragù alla Bolognese (Versione Bimby)

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ragù alla bolognese a pancia piena

Ed ecco un classico della cucina italiana realizzato in modo veloce e semplice con l’aiuto del mio fedelissimo Bimby.

Ingredienti:

  • 300 g. di carne tritata
  • 500 g. di passata di pomodoro
  • 50 g. di vino rosso (1/2 misurino)
  • 80 g. di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 80 g. di olio
  • sale q.b.

Preparazione:

Tritare le verdure: 10 secondi a velocità 4.

Aggiungere l’olio e soffriggere: 3 minuti, 100 °, velocità 1.

Unire la carne e insaporire per altri 10 minuti a 100°, velocità 1, bagnando dopo i primi 5 minuti con il vino rosso.

Aggiungere la passata, il sale e cuocere: 30 minuti, 100°, velocità 1.

Questo sugo è ottimo per condire fettuccine, tagliatelle e lasagne al forno.

Consiglio: se si vuole raddoppiare le dosi si consiglia di posizionare la farfalla.

 

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