Pollo agli aromi

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pollo agli aromi a pancia piena blog

Bentrovati amici, che bello tornare a scrivere sul mio adorato blog!!!

Trascorso buone vacanze? Io ho fatto un bellisimo viaggio a Londra,città meravigliosa che non smetterà mai di stupirmi, in una settimana ho avuto modo di assaporare appieno la magica atmosfera di questa città e, nonostante il cibo (diffidate dei ristoranti italiani!!!), vi dico che ci andrei a vivere anche da domani…magariii!!! 🙂

Bando alle malinconie di vacanze ormai passate, siete pronti per una ricettuzza facile, facile? Dopo un periodo di “inattività culinaria” ho deciso di ricominciare con questo piatto semplice e gustoso, seguitemi e vedrete che bontà! 🙂

Ingredienti:

  • 3 cosce di pollo
  • 6 sottocosce di pollo senza pelle
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 spicchi d’aglio
  • rosmarino qb
  • salvia qb
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

Prendere una larga padella antiaderente e farvi riscaldare l’olio.

Mettere a rosolare il pollo  per cinque minuti circa e aggiungere il sale.

Sfumare con il vino bianco e aggiungere l’aglio, il rosmarino e la salvia.

Coprire la pentola con un coperchio e far cuocere a fuoco medio per una mezz’ora circa.

Trascorso il tempo indicato togliere il coperchio e far evaporare il brodo che si è venuto a creare.

Servire caldo guarnito con rametti di salvia e rosmarino.

Buon appetito!!!

Vi lascio con una foto delle mie vacanze londinesi, qui sono con le mie piccole pesti, hai visto mai che mi trasferisco a Londra??? 😉

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2 commenti su “Pollo agli aromi

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