Petto di pollo alla pizzaiola (ricetta economica)

Print Friendly, PDF & Email

petto di pollo alla pizzaiola a pancia piena blog

Salve amici, oggi vi propongo questo delizioso petto di pollo alla pizzaiola, una ricetta da realizzare con pochi ingredienti che sicuramente abbiamo in casa, bastano dei pomodori pelati, olive, capperi, alloro e aglio per dare al solito petto di pollo un tocco in più.

Ingredienti:

  • 5 fettine di petto di pollo
  • 300/400 g. di pomodori pelati
  • una manciata di olive nere denocciolate
  • una manciata di capperi sottosale
  • aglio
  • alloro
  • olio evo

Preparazione:

Prendere una pentola dai bordi alti e metterci l’olio, le fette di petto di pollo, i pomodori pelati passati (io li frullo direttamente con il minipimer), l’aglio, i capperi, l’alloro, le olive e il sale.

Coprire la pentola con un coperchio e far raggiungere l’ebollizione, a questo punto abbassare la fiamma al minimo e far cuocere per 20 minuti circa muovendo di tanto in tanto le fettine per non farle attaccare alla pentola.

Una volta trascorso il tempo indicato servire il petto di pollo con il sugo aromatizzato.

Buon appetito!

 

Precedente Torta della domenica (ricetta golosa) Successivo Quiche con melanzane (ricetta impasto superveloce)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.