Insalatona con prosciutto crudo e scamorza (ricetta estiva)

Print Friendly, PDF & Email

insalata iceberg con prosciutto crudo e scamorzaa pancia piena blog

 

Buongiorno amici, oggi vi propongo uno dei piatti che più preferisco preparare in estate, l’insalatona con prosciutto crudo e scamorza, l’ideale per le giornate afose di questa lunga estate, con poche mosse avreste un’insalata ricca ma leggera che incontrerà il gusto di tutta la famiglia!

Ingredienti:

  • 1 insalata Iceberg
  • 150 g. di prosciutto crudo ( una fetta spessa da fare a dadini)
  • 1 scamorza media
  • olio evo

Preparazione:

Pulire l’insalata, sciacquarla e passarla in una centrifuga per togliere l’acqua in eccesso.

Tagliare l’insalata e metterla in una coppa capiente, aggiungere il prosciutto crudo e la scamorza tagliati a dadini e irrorare con un filo d’olio.

Mescolare il tutto, portare in tavola e servire, successo assicurato!!! 😉

Precedente Gelato biscotto al cioccolato (senza gelatiera) Successivo Semifreddo al limone (versione Bimby)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.