Il mio “menù di mare”

Print Friendly, PDF & Email

Ho realizzato questo menù, quasi interamente a base di pesce, pensando a una delle tante meravigliose serate estive passate in terrazza con gli amici dopo una bella giornata al mare.

ANTIPASTO

Marinata di salmone affumicato

 

PRIMO PIATTO

Farfalle con pesce spada e melanzane

farfalle con pesce spada e melanzane

 

SECONDO PIATTO

Gamberoni in crosta di basilico

gamberoni in crosta di basilico a pancia piena

 

CONTORNO

Zucchine trifolate

zucchine trifolate a pancia piena

DOLCE

Fiorellini farciti con fragole e panna

canestrini di pasta frolla a pancia piena

 

Precedente Gamberoni in crosta di basilico (ricetta semplice e veloce) Successivo Involtini di pollo con prosciutto e mozzarella

6 commenti su “Il mio “menù di mare”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.