Ganache al cioccolato fondente (ricetta base)

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ganache al cioccolato fondente a pancia piena

 

Buon sabato amici, oggi per voi una golosa ganache al cioccolato fondente, una ricetta base che si può utilizzare per farcire crostate, ricoprire torte, decorare torte (se debitamente montata) e chi più ne ha più ne metta, una bontà che si prepara in poco tempo e che vi garantisco è a colpo sicuro, seguitemi e vedrete…

Ingredienti:

  • 300 gr. di cioccolato fondente
  • 250 gr. di panna fresca liquida

 

Procedimento:

Tagliuzzare finemente il cioccolato fondente.

Mettere la panna in una casseruola e far sobollire, non deve assolutamente bollire.

A questo punto incorporare tutto il cioccolato e mescolare velocemente, vedrete che si scioglierà di colpo e si trasformerà in una lucente e vellutata ganache al cioccolato fondente.

Mettere la ganache in una ciotola e farla raffreddare a temperatura ambiente.

Se si vuole utilizzare la ganache per decorare le torte utilizzando una sac a poche, una volta fredda “montarla” con l’aiuto di un frullino, in questo modo avrà la giusta densità.

Buon lavoro!!!

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