Fusilli integrali con cavolo verde (ricetta vegetariana)

Print Friendly, PDF & Email

 

ricette con cavolo romanesco

 

Buongiorno, già deciso cosa cucinare per il pranzo? Oggi vi propongo un piatto davvero gustoso, i fusilli integrali con cavolo verde, molti lo definiscono cavolo romanesco, ad ogni modo in qualsiasi modo si chiami questo primo piatto è davvero gustoso e, soprattutto, semplice da realizzare, seguite la ricetta…

Ingredienti:

  • 1 cavolo verde
  • olio evo
  • fusilli integrali
  • una confezione di alici senza lisca (facoltativa)

Procedimento:

Pulire il cavolo e dividerlo in tante cimette.

Riempire una pentola dai bordi alti con abbondante acqua salata e mettere a bollire le cimette di cavolo.

Trascorsi cinque minuti aggiungere la pasta e farla cuocere.

Nel frattempo mettere due dita di olio evo in una padella antiaderente e far soffriggere le alici.

Quando la pasta è cotta (bene al dente)  rimetterla in pentola e aggiungervi l’olio con le alici.

Servire i fusilli ben caldi.

Precedente Quiche con asparagi e ricotta Successivo Ciambella cocco e nutella (ricetta senza burro)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.