Farfalle con salmone e panna

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pasta panna e salmone a pancia piena

Oggi c’è bisogno di coccole, il cielo è grigio e di conseguenza ho deciso di proporre queste belle farfalle con salmone e panna, ipercaloriche ma tanto “goduriose” (passatemi il termine).

La preparazione di questo piatto è semplicissima e veloce, le mie figlie l’adorano senza rendersi conto che mangiano uno dei loro nemici giurati: il pesce…molto spesso mi chiedono anche il bis, quindi perchè non provarla?

Seguendo le mie indicazioni realizzerete questo piatto in meno di mezz’ora (compresa la cottura della pasta).

Ingredienti:

  • 400 g. di pasta tipo “farfalle”
  •  una confezione da 200 g. di salmone affumicato
  • 50 g. di burro
  • 1 confezione di panna da cucina da 125 ml. (confezione piccola)

Preparazione:

Mettere il burro in una casseruola antiaderente e fare sciogliere.

Tagliare a pezzi piccoli il salmone e farlo rosolare nel burro.

Mettere a bollire in una pentola abbondante acqua salata.

Cuocere le farfalle seguendo il tempo indicato sulla confezione e scolarle al dente.

Rimetterle in pentola e aggiungervi il salmone rosolato e la panna (io ne metto metà confezione altrimenti il sapore del salmone è coperto dalla panna).

Far saltare per 5 minuti circa a fuoco vivace.

Servire la pasta con salmone e panna ben calda.

Buon appetito! 🙂

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5 commenti su “Farfalle con salmone e panna

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