Dolcetti al cocco e mascarpone (ricette d’estate)

Print Friendly, PDF & Email

dolcetti cocco e mascarpone a pancia piena

 

Buon sabato amici e ben trovati, oggi vi propongo questi golosi dolcetti al cocco e mascarpone, deliziose praline da realizzare con il minimo impegno e senza la cottura in forno, bastano pochi ingredienti per ottenere delle piccole delizie dal successo garantito, seguitemi e vedrete…

Ingredienti:

  • 500 g. di mascarpone
  • 400 g. di zucchero a velo
  • 400 g. di cocco grattuggiato
  • 200 g. di cocco grattugiato (per ripassare i dolcetti)
  • 350 gr. di wafer alla vaniglia

Preparazione:

Mettere il mascarpone, lo zucchero a velo, il cocco grattugiato e i wafer sbriciolati in una coppa e impastare il tutto velocemente.

Disporre i 200gr. di cocco grattugiato in un piatto, formare delle palline con l’impasto preparato e passarle nel cocco disposto nel piatto.

Mettere i dolcetti in pirottini di carta e far riposare in frigo per almeno almeno tre ore.

Consiglio: Come avrete intuito questi dolcetti sono molto simili ai famosi “Raffaello” di una nota azienda, se volete avvicinarvi ancora di più agli originali inserite una piccola mandorla al centro di ogni dolcetto.

Precedente Speciale primi piatti di pesce (ricette d'estate) Successivo Zucchine gustose (ricette d'estate)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.