Cotolette di zucca

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cotolette di zucca a pancia piena

 

Buonasera amici, oggi vi propongo le cotolette di zucca, gustose fettine di zucca impanate croccanti fuori e dal cuore morbido da realizzare in modo molto semplice; la ricetta mi è stata data da Tina, autrice di un’altra ricetta di successo presente nel mio blog: i bastoncini di zucchine al forno, entrambe le ricette sono davvero squisite provatele e ditemi cosa ne pensate!

Ingredienti:

  • 300 gr. di zucca
  • 2 uova
  • pangrattato
  • farina
  • sale
  • olio evo

Procedimento:

Tagliare la zucca in tante fette sottili.

Sbattere le due uova in un piatto e aggiungere un pizzico di sale, immergervi le fette di zucca e poi passarle prima nella farina e poi nel pangrattato.

Man mano che le fette di zucca vengono impanate disporle in una pirofila unta con  l’olio (3 cucchiai di olio sono sufficienti).

Mettere in forno preriscaldato ad un temperatura di 180°, funzione statica per 30 minuti circa (dipende dalla potenza del forno).

Le cotolette di zucca saranno pronte quando assumeranno un bel colore dorato.

Servire le cotolette di zucca ben calde.

Buon appetito!

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