Cotolette di pollo al latte (ricetta light)

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cotolette di pollo al latte a pancia piena blog

 

Bentrovati amici, oggi ricettina light, cotolette di pollo al latte, un secondo piatto semplice da preparare, leggero e sopratutto buono (che non è poco!).

Ingredienti:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di grana
  • latte qb
  • sale
  • olio

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo in strisce abbastanza larghe e mettere a marinare in una coppa con il latte per circa 30 minuti.

Mescolare il pangrattato con il formaggio e il sale e, trascorso il tempo indicato, togliere il pollo dal latte e impanare schiacciando per bene per far aderire il tutto.

Rivestire una teglia con carta forno e adagiare i petti di pollo ben distanziati tra loro irrorandoli con un filo d’olio.

Infornare ad una temperatura di 200° a modalità “forno ventilato”e cuocere per 10 minuti circa, fino a quando non sono belli dorati.

Impiattare il pollo con dei ciuffi di insalata condita con olio, aceto e sale e servire, buon appetito!!!

 

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