Coppa con fragole e crema (ricetta golosa)

Print Friendly, PDF & Email

coppa fragolosa sine a pancia piena

Buona domenica amici, oggi per voi la “coppa con fragole e crema”, ormai siamo agli sgoccioli, le fragole verranno presto sostituite dalle ciliege ma io devo assolutamente proporvi questa ricetta, frutto di una prova che ha avuto un grandissimo successo!

Cosa accade se mettiamo insieme della salsa di fragole e della goduriosa crema chantilly? e se per rendere il tutto ancora più goloso vi tuffiamo dei savoiardi? Ve lo dico io, otteniamo questa magnifica coppa che farà sicuramente la felicità dei vostri ospiti, un dolce al cucchiaio che concluderà al meglio i vostri banchetti, provate e ditemi! 😉

 

Ingredienti:

Preparazione:

Versare la salsa di fragole alla base del bicchiere e immergervi dei pezzi di savoiardi.

Aggiungere dolcemente la crema e, volendo, dei pezzettini di fragole.

Finire con una bella fragola da sistemare sull’orlo del bicchiere.

Servire ben fredda.

Precedente Crema Chantilly (ricetta base) Successivo Frittata con zucchine e scamorza (ricetta semplice)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.