Cheesecake ai frutti di bosco (versione Bimby)

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cheesecake frutti di bosco

Questa è stata la prima cheesecake che ho preparato, avevo iniziato da poco a fare dolci e la semplicità della ricetta mi spinse a provare.

Devo dire che il risultato fu molto gradito e da allora la cheesecake ai frutti di bosco  è uno dei dolci più “gettonati” dalla famiglia, questa è la versione realizzata con il bimby.

Ingredienti:

  •   250 g. di biscotti secchi
  •   150 g. di burro morbido
  •   250 g. di ricotta
  •   200 ml.di panna da montare (già zuccherata)
  •   3 uova
  •   150 g. di zucchero
  •    1 bustina di vanillina
  •    crema pasticcera
  •    marmellata ai frutti di bosco
  •    frutti di bosco freschi o surgelati

Preparazione:

Tritare i biscotti: 10 sec., vel. 8

Aggiungere il burro morbido, amalgamare: 20 sec., vel 4.

Stendere sul fondo di una tortiera di 24 cm. di diametro ricoperta con carta da forno.

Mescolare nel boccale ricotta, panna, uova, zucchero e vanillina. 20 sec., vel. 5 e versare sulla base (il composto è molto liquido…)

Mettere in forno a 180° per 30/40 minuti.

Quando è completamente fredda ricoprire con crema pasticcera (come nella foto) o con marmellata ai frutti di bosco.

Decorare con i frutti di bosco freschi o congelati.

Spolverare con zucchero a velo.

Consigli: se si prepara la base il giorno prima si otterrà un risultato migliore.

Se vuoi preparare la mia cheesecake in maniera tradizionale clicca qui

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