Cappuccino bimby

Print Friendly, PDF & Email

cappuccino bimby a pancia piena

Buongiorno amici, iniziamo questa settimana con un bel cappuccino bimby, una colazione come al bar grazie all’aiuto di questo prezioso robot da cucina, in pochi minuti avrete un cappuccino con tanta schiuma soffice, il procedimento è semplice e veloce seguitemi e vedrete…

Ingredienti per due persone:

  • 300 gr. di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 50 gr. di caffè espresso (in alternativa su può mettere un cucchiaio di caffè solubile in polvere)

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 4 minuti, 60°, velocità 4.

Mettere il cappuccino nelle tazze e gustare in tutta la sua bontà.

Buona giornata!

Precedente Riso con mozzarella e prosciutto cotto Successivo Cotolette di zucca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.