Bigné in sfoglia

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Questi sono dei bigné in sfoglia che racchiudono incredibilmente  al loro interno dei bigné in pasta choux.

Una delizia indescrivibile, semplicemente da provare…

Ingredienti:

  • 2 rotoli di sfoglia già confezionata
  • pasta choux (la ricetta è qui)
  • crema pasticcera (la ricetta è sempre qui 😉 )

Preparazione:

Preparare la pasta choux come da ricetta e metterla in una sac a poche con bocchetta liscia.

Aprire i rotoli di sfoglia e formare dei quadratini di 6/7 cm. circa.

Mettere al centro dei quadrati di sfoglia un ciuffetto di pasta choux, in questo modo

Chiudere ogni quadrato delicatamente “a saccottino”, unendo i quattro angoli al centro, così

Spennellarli con del latte e infornare in forno caldo a una temperatura di 180° fino a quando non cominciano a dorarsi (20/25 minuti circa).

Una volta raffreddati, prendere i bigné, effettuare un piccolo foro sulla superficie superiore e con una sac a poche farcirli con crema pasticcera.

Concludere la preparazione con zucchero a velo.

Lo so, sono un pò complicati da realizzare ma quanta soddisfazione c’è nel gustare bigné così buoni e insoliti… 🙂

 

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