INGREDIENTI
150g di spaghetti
2 n° zucchine grosse
300g di datterini
250g di gamberi freschi
olio d’oliva, sale e pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare i datterini in 4 e metterli da parte. Lavare le zucchine e una tagliarla per il lungo in 4 e poi tagliare a pezzetti mentre invece l’altra sbollentarla in acqua salata (anche nella stessa acqua dove andrete a cuocere la pasta). Una volta cotta la zucchina frullarla con un cubetto di ghiaccio e un po di acqua di cottura aggiustare di sale e pepe. Successivamente cuocere la pasta. Mentre la pasta cuoce saltare le zucchine tagliate con un filo d’olio, quando risulteranno un po colorate aggiungere i pomodorini e un goccio di acqua di cottura, far appassire per bene i pomodorini e aggiungere i gamberi precedentemente puliti e privati del filetto interno, aggiustare di sale e pepe. Scolare la pasta e aggiungerla al resto degli ingredienti, saltare con un filo di olio, se avete quello piccante meglio ancora e aggiustare di sale e pepe. Per l’impiattamento mettere sul fondo del piatto la crema di zucchine, a centro il nido di spaghetti con sopra un gambero e in torno qualche zucchina e datterino.