Lasagna Vegetariana

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INGREDIENTI

200g di pasta all’uovo (strati di lasagne)

150g di patate

100g di zucchine

80g di fagiolini precotti

230g di pesto

500g di besciamella

60g di formaggio grattugiato

3 mozzarelle

PROCEDIMENTO

Pulire, lavare e tagliare a cubetti di 1 cm le patate e le zucchine, mentre invece tagliare i fagiolini in tre sezioni.
Sbollentare per 5 minuti le patate in acqua bollente e successivamente le zucchine per 2 minuti.
In una ciotola mescolare la besciamella e il pesto e aggiungere le patate, le zucchine e i fagiolini.
Tagliare la mozzarella a cubetti dello spessore di 1 cm.
Imburrare una teglia in ceramica “sporcarla” con qualche cucchiaio di besciamella e pesto, mettere la pasta, aggiungere sopra la salsa di pesto con le verdure miste, la mozzarella e il formaggio grattugiato.
Ripetere il lavoro fino al raggiungimento del bordo della teglia dopodichè cuocere in forno a 200°C per 15-20 minuti circa.
Assaporare la lasagna vegetariana tiepida.

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