INGREDIENTI
200g di pasta all’uovo (strati di lasagne)
150g di patate
100g di zucchine
80g di fagiolini precotti
230g di pesto
500g di besciamella
60g di formaggio grattugiato
3 mozzarelle
PROCEDIMENTO
Pulire, lavare e tagliare a cubetti di 1 cm le patate e le zucchine, mentre invece tagliare i fagiolini in tre sezioni.
Sbollentare per 5 minuti le patate in acqua bollente e successivamente le zucchine per 2 minuti.
In una ciotola mescolare la besciamella e il pesto e aggiungere le patate, le zucchine e i fagiolini.
Tagliare la mozzarella a cubetti dello spessore di 1 cm.
Imburrare una teglia in ceramica “sporcarla” con qualche cucchiaio di besciamella e pesto, mettere la pasta, aggiungere sopra la salsa di pesto con le verdure miste, la mozzarella e il formaggio grattugiato.
Ripetere il lavoro fino al raggiungimento del bordo della teglia dopodichè cuocere in forno a 200°C per 15-20 minuti circa.
Assaporare la lasagna vegetariana tiepida.
ERA BUONISSIMA GRAZIE.
Figurati 😉