Con l’arrivo delle prime piogge la vellutata di piselli e zucca è un piatto unico caldo e sostanzioso di cui non potrete più fare a meno! In più è davvero semplice da preparare!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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300 g Piselli surgelati
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300 g zucca a cubetti
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150 g Funghi
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50 g Olio di oliva
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q.b. Porro
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q.b. Acqua
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1 Dado vegetale (bimby)
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q.b. sale e pepe
Preparazione
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Versare l’olio e il porro nel boccale, frullare 15 sec. Vel 5.
Cuocere 5 minuti vel. 1.
Aggiungere la zucca già pulita e tagliata a cubetti, i piselli ancora surgelati ed i funghi tagliati a pezzettini.
Aggiungere un cucchiaino di dado e l’acqua fino a coprire quasi del tutto le verdure
Cuocere 20 minuti a 100 gradi vel.1, e se necessario aggiungere del sale.
Infine frullare 1 minuto vel.8.Aggiungere un filo d’olio a crudo e del pepe se lo gradite.
Note
La vellutata è un piatto caldo che in inverno fa sempre piacere mangiare! Potete renderla più golosa aggiungendo direttamente sul piatto del formaggio grattugiato o del formaggio spalmabile che renderà la vostra vellutata ancora più golosa! Se vi va date un occhiata a questa pagina per trovare altre ricette di vellutata