Tortellini di pasta sfoglia, Ricetta dolce

I tortellini di pasta sfoglia sono un idea carina per realizzare dei piccoli dolcini da offrire ai vostri ospiti. Sono farciti con crema al pistacchio che li rende ancora più golosi.

tortellini di pasta sfoglia ricetta

Ingredienti:

pasta sfoglia q.b
crema di pistacchio q.b
zucchero a velo

Procedimento:

Ritagliare la pasta sfoglia in piccoli quadrati. Farcire ogni quadrato con un cucchiaino di crema di pistacchio e richiudere la sfoglia come se fosse un tortellino, quindi chiudendo il nostro quadrato di pasta in modo che diventi un triangolo, e poi unendo le due punte inferiori del triangolo.
tortellini di sfoglia ricetta dolce

 

Riporre i tortellini ottenuti su una teglia rivestita di carta da forno, spennellare con rosso d’uovo ed infornare a 170° per 15 minuti circa. Una volta cotti non vi resta che spolverarli con zucchero a velo e servirli ancora tiepidi.

tortellini di pasta sfoglia e pistacchio

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.