Ricetta crema al latte

(immagine tratta dal web)
(immagine tratta dal web)

La crema al latte è una crema dal sapore delicato che potete adoperare per farcire molti dei vostri dolci, ed è soprattutto conosciuta per essere abbinata alla torta paradiso, dando vita ad una merenda sana e gustosa anche per i più piccoli.

 

 

Ingredienti per farcire una torta di diametro 26:

200ml latte
50gr zuchero
50gr farina
un cuchiaio di miele
una bustina di vanillina
250gr panna da montare

Procedimento:
In un tegame versare il latte, aggiungere con un setaccio la farina, lo zucchero, la vanillina e mescolare bene. Per ultimo aggiungere il miele e portare ad ebollizione il composto, lavorandolo con una frusta per evitare la formazione di grumi. Togliere dal fuoco non appena la crema avrà preso consistenza e far raffreddare. In un altro recipiente montare la panna. Solo quando la crema sarà del tutto fredda unirla alla panna montata e mescolare delicatamente. Adesso potete farcire la vostra torta.

Ed ecco una fetta della mia torta paradiso con crema al latte:

torta paradiso con rema al latte dolci e dolcetti di antonella

 

[banner type=”text”]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.