Pasta frolla al cacao, Ricetta base

La pasta frolla al cacao è una variante della ricetta classica della pasta frolla, con la quale potete ottenere golosissimi  biscotti, crostate e crostatine.

Pasta frolla cacao ricetta dolci e dolcetti di antonella

 

Ingredienti:
250gr farina
125gr burro freddo
130gr zucchero
2 tuorli
1 albume
30gr cacao amaro

Procedimento:

In un robot da cucina mettere la farina, il cacao ed il burro freddo tagliato a pezzetti, avviare il mixer fino ad ottenere un impasto dalla consistenza piuttosto sabbiosa. In un recipiente versare l’impasto ottenuto, lo zucchero e le uova, ed iniziare ad impastare il tutto. Una volta che il composto va amalgamandosi, spostarsi su un piano e continuare a lavorarlo fino ad ottenere un impasto compatto. Avvolgere con la pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti almeno. Trascorsi i 30 minuti lavorate il vostro impasto per ottenere i dolci che desiderate.

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