La pasta con zucchine e curry è un primo leggero dal sapore un pò orientale 😉 Ho preso ispirazione da una ricetta che avevo visto tempo fa sul web, ma non trovandola piu l’ho fatta “a modo mio”.
Ingredienti per 2 persone:
180gr pasta formato farfallette
2 zucchine medie
brodo vegetale q.b.
curry
curcuma
zenzero
un pizzico di farina
Procedimento:
In una padella soffriggere con poco olio le zucchine tagliate a rondelle sottili. Sciogliete nel brodo le spezie, mettendo pochissimo zenzero perchè è piccante. Versate un po di brodo nella padella con le zucchine e lasciate cuocere. Nel frattempo iniziate la cottura della pasta. Controllate le zucchine, se sono cotte ed il brodo si è asciugato del tutto, versatene un altro poco ed aggiungete un pizzico di farina, servirà a far addensare il brodetto. Una volta cotta la pasta, scolatela per bene e versatela nella padella con le zucchine. Se volete potete aggiungere ancora un po di curry o curcuma e mescolate bene. Se dovesse risultare troppo asciutta aggiungete poca acqua di cottura e mescolate bene. Servire calda. Buon appetito!
Seguimi su Facebook