Panzerotti veloci mortadella e pistacchio

I Panzerotti veloci mortadella e pistacchio vi salveranno se avete ospiti improvvisi, in pochissimo tempo avrete cosi pronto un ottimo stuzzichino molto gustoso.

Ricetta panzerotti veloci mortadella pistacchioPuoi vedere il video di questa mia ricetta cliccando su questo link —> Panzerotti veloci mortadella e pistacchio

Ingredienti:
Dischi rotondi di pasta sfoglia

Per il ripieno:
Mortadella tritata
Mozzarella tritata
Granella di pistacchio

Procedimento:

Se non riuscite a trovare i dischi di pasta sfoglia rotondi potete semplicemente comprare una pasta sfoglia rettangolare e ritagliare i cerchi con una tazza.
Tritate grossolanamente gli ingredienti per il ripieno e farcite ogni disco di pasta sfoglia, non dimenticate di bagnare con qualche goccia d’acqua il bordo interno della sfoglia per far si che aderisca meglio all’altro bordo nella chiusura. Mettete un po di ripieno al centro del disco e richiudere la sfoglia. Con una forchetta sigillatela e infornate a 180° per dieci minuti circa. Servire ancora caldi.

Mi trovate anche su facebook

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.