Cupcake pistacchio e cacao

I cupcake  pistacchio e cacao sono delle golose tortine da servire all’ora del the, come merenda ai vostri piccoli a scuola o a colazione.
Cupcake pistacchio e cacao

 

Per preparare i cupcake pistacchio e cacao serviranno questi ingredienti :

260gr di farina 00
250gr di zucchero
70gr amido di mais
4 uova
170gr di latte
1 bustina lievito in polvere
170gr olio di semi di girasole
80gr di cacao in polvere
80gr di farina ddi pistacchio
1 cucchiaino di aroma pistacchi per torte

Procedimento :

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec. Vel. 10.
Aggiungere farina, amido, uova, lievito, latte e olio di semi e mescolare 30 sec. Vel. 5.
Versate metà dell’impasto ottenuto in un recipiente insieme alla granella e all’aroma di pistacchio e mescolare.
Invece nel restante impasto nel boccale aggiungete il cacao in polvere e mescolare 30 sec. Vel. 5.
Versate alternando i due impasti nei pirottini di carta adagiati nell’apposita teglia per muffin e cuocere in forno per 20-25 minuti circa a 180 gradi.

Clicca su questo link per vedere altre ricette di muffin e cupcake al cioccolato, al limone, alle mandorle ecc.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.