Crema al cocco senza cottura

La crema al cocco è l’ideale se volete preparare una farcitura semplice ma golosa per la vostra torta! E soprattutto non necessita di cottura quindi è molto veloce da realizzare.

crema al cocco senza cottura ricetta dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti:
500ml di panna da montare già zuccherata
125ml di yogurt al cocco (un vasetto)
50gr di farina di cocco

Procedimento:
Il procedimento è velocissimo. Per prima cosa unite lo yogurt alla panna ancora liquida, e successivamente montate il tutto con uno sbattitore fino ad ottenere una consistenza abbastanza densa, aggiungete la farina di cocco e mescolate delicatamente. Riponete la crema ottenuta in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.