Cioccolatini, Ricetta Semplice

Cioccolatini! Buoni in tutte le loro versioni! Questa volta ve ne propongo di due tipi, fondenti con mandorla tostata e al latte con nocciole
cioccolatini ricetta dolci e dolcetti di antonella

Vi piacciono i miei piccoli robot?  Quelli in fondo di colore più chiaro sono quelli al latte con nocciole, mentre quelli in primo piano sono quelli fondenti con mandorle. Piccolo nuovo acquisto in cucina questo stampo in silicone che permette di creare deliziosi robot-cioccolatini  🙂

Ingredienti:
cioccolato fondente
cioccolato al latte
mandorle e nocciole tostate

Il procedimento è semplicissimo, iniziamo con quelli al cioccolato fondente :
Sminuzzare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o al microonde. Versare una parte di cioccolato fuso nello stampo in silicone, aggiungere una mandatola tostata per ogni cioccolatino e finire di ricoprire lo stampo con il restante cioccolato. Porre lo stampo dei cioccolatini in frigo. Quando si saranno solidificati del tutto estraeteli  con delicatezza dallo stampo.
Vale lo stesso procedimento anche per i cioccolatini al latte con nocciole.

Qui potete trovare qualche consiglio su come fondere il cioccolato.

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.