Cioccolatini! Buoni in tutte le loro versioni! Questa volta ve ne propongo di due tipi, fondenti con mandorla tostata e al latte con nocciole…
Vi piacciono i miei piccoli robot? Quelli in fondo di colore più chiaro sono quelli al latte con nocciole, mentre quelli in primo piano sono quelli fondenti con mandorle. Piccolo nuovo acquisto in cucina questo stampo in silicone che permette di creare deliziosi robot-cioccolatini 🙂
Ingredienti:
cioccolato fondente
cioccolato al latte
mandorle e nocciole tostate
Il procedimento è semplicissimo, iniziamo con quelli al cioccolato fondente :
Sminuzzare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o al microonde. Versare una parte di cioccolato fuso nello stampo in silicone, aggiungere una mandatola tostata per ogni cioccolatino e finire di ricoprire lo stampo con il restante cioccolato. Porre lo stampo dei cioccolatini in frigo. Quando si saranno solidificati del tutto estraeteli con delicatezza dallo stampo.
Vale lo stesso procedimento anche per i cioccolatini al latte con nocciole.
Qui potete trovare qualche consiglio su come fondere il cioccolato.
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