Ecco dei biscotti alla panna simil macine perfetti per una bella e sana colazione mattutina! Tutti i giorni sempre di corsa…ma la domenica mattina una bella colazione relax ci vuole proprio!
Ecco qui la ricetta delle mie simil macine.
Ingredienti:
200gr farina tipo “00″
300gr farina Manitoba del Molino Chiavazza
50gr amido di mais
100gr zucchero semolato
80gr zucchero di canna
100gr burro
100gr margarina
100gr panna fresca liquida
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Io ho dimezzato tutte le dosi ed ho ottenuto circa 40 biscottini.
Il procedimento è molto semplice, versare tutti gli ingredienti in un recipiente ed impastare.
Potete anche utilizzare un robot da cucina per impastare.
Avvolgere l’impasto ottenuto in una pellicola trasparente e porre in frigo a riposare almeno 30 minuti.
Successivamente stendere una sfoglia di circa 1cm e ritagliare le forme delle macine con un taglia-biscotti.
Infornare per 10-15 minuti a 180°.
Adesso buona colazione, e se vi va date un occhiata alla ricetta dei canestrelli
Buoni!!! prima o poi devo provare a farli 🙂
Che buoni, da piccola erano i miei preferiti! Ora proverò a farli da sola seguendo la tua ricetta!
Per me sono ancora i miei preferiti 😉
grazie mille per la ricetta, sembrano davvero golosi!! la inseriamo subito! un abbraccio!