In un freddo pomeriggio come questo l’ideale per riscaldarsi è un bel thè caldo accompagnato da qualche goloso biscottino…Oggi la ricetta che vi propongo è quella dei biscotti al miele.
Preparateli per la merenda dei vostri figli..oppure organizzate un bel “tea party” con le amiche 🙂
Ingredienti per 30 biscotti al miele:
150gr farina
75gr zucchero
50gr burro
25gr miele
1 uovo
2gr lievito
un pizzico di cannella
Zucchero di canna per spolverizzare biscotti
In un recipiente abbastanza capiente versare la farina, lo zucchero, un pizzico di cannella, il lievito ed iniziare a mescolare. Aggiungere il burro ammorbidito, l’uovo, il miele ed impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigo per un ora almeno. Successivamente con un mattarello stendere l’impasto ad uno spessore di mezzo centimetro e con le formine che preferite ricavate i biscotti che andrete a posizionare su di una teglia rivestita di carta da forno. Spolverare con zucchero di canna ed infornare a 180° per 15 minuti circa.
Adesso i biscotti sono pronti per l’ora del thè 🙂
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Mi spiegate come fa a diventare un composto compatto con soli 150 gr di farina?? Correggete per favore…
Ciao Silvia sono solo 150gr di farina perchè avevo bisogno di pochi biscotti, ma tutti gli ingredienti sono equilibrati tra loro, ti assicuro che l’impasto viene compatto al punto giusto, prova e fammi sapere, aspetto tue notizie.