Bicchierini di pandoro e crema ganache al cioccolato, ricetta del riciclo

I bicchierini di pandoro e crema ganache al cioccolato, sono un ottima alternativa per smaltire il pandoro avanzato in questi giorni di festa, servendo comunque ai vostri ospiti un dolce gustoso e allo stesso tempo molto bello da presentare.

ricetta bicchierini di apndoro e crema granache al cioccolato dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti:
Pandoro (o panettone se volete)
crema granache al cioccolato e nutella
scaglie di cioccolato bianco
bicchierini monoporzione

Cliccate qui per la crema ganache al cioccolato e nutella.

Procedimento:

PicMonkey Collage

Tagliate una fetta di pandoro dello spessore di 2cm circa. Ricavate un disco di pandoro del diametro del bicchiere con cui presenterete il dolce, e inseritelo dentro il bicchiere stesso. Sul disco di pandoro versate un po di crema granache al cioccolato e nutella. Tagliate a cubetti dell’altro pandoro e inserite nel bicchiere. Ricoprite con dell’altra crema ganache. Terminate con una spolverata di scaglie di cioccolato bianco e servite.

[banner type=”text”]

 

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Bicchierini di pandoro e crema ganache al cioccolato, ricetta del riciclo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.