Arrosto vitello carciofi
L’ arrosto vitello carciofi è una deliziosa ricetta per deliziare il vostro palato: semplice e veloce da preparare, ma anche ottima da gustare…
Arrosto vitello carciofi | Ingredienti
Ingredienti per 1 persona:
- 150g di vitello magro
- 10g di cipolle
- 60g di latte scremato
- 75g di carciofi
- 15g di vino da cucina
Arrosto vitello carciofi | Procedimento
Iniziamo col pulire e bollire i carciofi; per comodità è possibile utilizzare anche quelli surgelati. Successivamente, in una casseruola disporre la cipolla tritata, i carciofi, olio ed alcuni cucchiai di acqua.
Lasciar cuocere facendo insaporire il tutto. Mescolare di tanto in tanto a fuoco lento.
Aggiungere a cottura ultima, il vino bianco ed il latte, preferibile parzialmente scremato, e lasciare addensare il tutto.
Infine, adagiare l’arrosto sul letto di sugo appena ottenuto e, sempre a fuoco lento col coperchio lasciar cuocere per pochi minuti.
Ecco, il vostro piatto di arrosto vitello carciofi è pronto.
Non vi resta che impiattare e servire… Buon appetito!!!