Arrosto vitello carciofi

Arrosto vitello carciofi

 

 

 

 

 

 

 

L’ arrosto vitello carciofi è una deliziosa ricetta per deliziare il vostro palato: semplice e veloce da preparare, ma anche ottima da gustare…

Arrosto vitello carciofi | Ingredienti

Ingredienti per 1 persona:

  • 150g di vitello magro
  • 10g di cipolle
  • 60g di latte scremato
  • 75g di carciofi
  • 15g di vino da cucina

Arrosto vitello carciofi | Procedimento

Iniziamo col pulire e bollire i carciofi; per comodità è possibile utilizzare anche quelli surgelati. Successivamente, in una casseruola disporre la cipolla tritata, i carciofi, olio ed alcuni cucchiai di acqua.

Lasciar cuocere facendo insaporire il tutto. Mescolare di tanto in tanto a fuoco lento.

Aggiungere a cottura ultima, il vino bianco ed il latte, preferibile parzialmente scremato, e lasciare addensare il tutto.

Infine, adagiare l’arrosto sul letto di sugo appena ottenuto e, sempre a fuoco lento col coperchio lasciar cuocere per pochi minuti.

Ecco, il vostro piatto di arrosto vitello carciofi è pronto.

Non vi resta che impiattare e servire… Buon appetito!!!