La torta salata con patate, mozzarella e prosciutto è una ricetta facile e veloce da preparare con pochi ingredienti. L’ho preparata due sere fa per cena e devo dire che è veramente buona, quindi ho deciso di pubblicare questa ricetta.
Gustosa e golosa 😉 🙂 Ecco qui la mia ricetta:
Ingredienti:
- un rotolo di pasta brisée
- 3 patate medie
- 2 mozzarelle
- 100 grammi di prosciutto cotto
Procedimento:
- In una teglia mettere la pasta brisee, bucherellare la base con una forchetta, dopo aggiungere le patate tagliate a quadratini precedentemente bollite, aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella a pezzettini.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.
Ed ecco fatto la torta salata con con patate, mozzarella e prosciutto è pronta per essere gustata!!!! 😉
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!