Tiramisù all’ananas con panna

Il tiramisù all’ananas è un dolce fresco, semplice e veloce da preapare in poco tempo e con l’utilizzo di pochi ingredienti. Ottimo come dolce da preparare adesso che è  iniziata la bella stagione.

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Tiramisù all'ananas con panna
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: PER 6 PERSONE
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Savoiardi Un pacchetto
  • Ananas sciroppato

PER LA CREMA

  • Mascarpone 500 g
  • Panna fresca liquida 500 ml
  • Zucchero 100 g
  • Zucchero a velo 100 g

PER LA BAGNA

  • Succo di ananas (sciroppato) q.b.
  • Zucchero 100 g
  • Acqua Un bicchieri

Preparazione

  1. Ricetta tiramisù all’ananas

    • Preparare il tiramisù all’ananas è  semplicissimo e facile, iniziate preparando la crema:  montate a neve la panna con lo zucchero a velo.
    • Dopo versate  il mascarpone in una terrina, aggiungete lo zucchero, amalgamate per bene gli ingredienti e aggiungete la panna che avevate preparato prima e incorporate per bene gli ingredienti mescolando la basso verso l’alto.
    • Mentre prendete il succo dell’ananas sciroppato e versatelo in una ciotola, aggiungete un bicchiere d’acqua con 100 grammi di zucchero e mescolate.
    • Ora che tutti gli ingredienti sono pronti iniziate a formare il tiramisù.
    • Mettete due bei cucchiai del composto di mascarpone e uova nella base della pirofila, passate i savoiardi nella bagna facendo attenzione a non inzupparli troppo,  iniziate sistemando un primo strato di savoiardi,  sopra versate uno strato del composto di mascarpone e panna, sistemate uno strato di ananas  e ricoprite con un secondo strato di savoiardi imbevuti,  sopra versateci di nuovo un altro strato abbondante di crema e decorate a piacere.
    • Riponete in frigo per qualche ora per far compattare il dolce.

    Adesso il vostro tiramisù all’ananas è pronto e potete gustarlo…

    …Buon Appettito…

  2. Tiramisù all'ananas con panna

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