Il tiramisù all’ananas è un dolce fresco, semplice e veloce da preapare in poco tempo e con l’utilizzo di pochi ingredienti. Ottimo come dolce da preparare adesso che è iniziata la bella stagione.
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- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: PER 6 PERSONE
- Costo: Economico
Ingredienti
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Savoiardi Un pacchetto
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Ananas sciroppato
PER LA CREMA
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Mascarpone 500 g
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Panna fresca liquida 500 ml
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Zucchero 100 g
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Zucchero a velo 100 g
PER LA BAGNA
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Succo di ananas (sciroppato) q.b.
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Zucchero 100 g
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Acqua Un bicchieri
Preparazione
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Ricetta tiramisù all’ananas
- Preparare il tiramisù all’ananas è semplicissimo e facile, iniziate preparando la crema: montate a neve la panna con lo zucchero a velo.
- Dopo versate il mascarpone in una terrina, aggiungete lo zucchero, amalgamate per bene gli ingredienti e aggiungete la panna che avevate preparato prima e incorporate per bene gli ingredienti mescolando la basso verso l’alto.
- Mentre prendete il succo dell’ananas sciroppato e versatelo in una ciotola, aggiungete un bicchiere d’acqua con 100 grammi di zucchero e mescolate.
- Ora che tutti gli ingredienti sono pronti iniziate a formare il tiramisù.
- Mettete due bei cucchiai del composto di mascarpone e uova nella base della pirofila, passate i savoiardi nella bagna facendo attenzione a non inzupparli troppo, iniziate sistemando un primo strato di savoiardi, sopra versate uno strato del composto di mascarpone e panna, sistemate uno strato di ananas e ricoprite con un secondo strato di savoiardi imbevuti, sopra versateci di nuovo un altro strato abbondante di crema e decorate a piacere.
- Riponete in frigo per qualche ora per far compattare il dolce.
Adesso il vostro tiramisù all’ananas è pronto e potete gustarlo…
…Buon Appettito…
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