Tagliatelle con funghi, salsiccia e besciamella

WP_20151002_13_43_44_Pro

Le tagliatelle con funghi, salsiccia e besciamella sono un primo piatto gustoso e goloso. Facile e da preparare con pochi ingredienti!!!

Ecco qui la mia ricetta:

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di tagliatelle
  •  250 ml di besciamella
  • 150 grammi di salsiccia fresca
  • funghi 300 grammi (io ho usato quelli surgelati)
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • una cipolla media
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.
  • vino bianco q.b.

Procedimento:

  • Iniziate cuocendo la pasta in acqua salata bollente.
  • Nel frattempo far soffriggere la cipolla con un po’ d’olio a fiamma bassa finché non sarà appena dorata, dopo aggiungere i funghi e la salsiccia senza budello, versate un po’ di vino bianco, salate e lasciate  cuocere per circa 10 minuti.
  • Quando i funghi e la salsiccia saranno cotti aggiungere la besciamella e amalgamate per bene, aggiustate con pepe e noce moscata e infine  frullare il tutto con un frullatore a immersione.
  • Scolate la pasta e unite il condimento precedentemente preparato, spolverate con parmigiano e servite!!!
 …Buon Appetito…

66388c751ce0409d8c4b37587d3cd31c

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.