Le tagliatelle con funghi, salsiccia e besciamella sono un primo piatto gustoso e goloso. Facile e da preparare con pochi ingredienti!!!
Ecco qui la mia ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
- 400 grammi di tagliatelle
- 250 ml di besciamella
- 150 grammi di salsiccia fresca
- funghi 300 grammi (io ho usato quelli surgelati)
- olio extravergine d’oliva q.b.
- una cipolla media
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- vino bianco q.b.
Procedimento:
- Iniziate cuocendo la pasta in acqua salata bollente.
- Nel frattempo far soffriggere la cipolla con un po’ d’olio a fiamma bassa finché non sarà appena dorata, dopo aggiungere i funghi e la salsiccia senza budello, versate un po’ di vino bianco, salate e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
- Quando i funghi e la salsiccia saranno cotti aggiungere la besciamella e amalgamate per bene, aggiustate con pepe e noce moscata e infine frullare il tutto con un frullatore a immersione.
- Scolate la pasta e unite il condimento precedentemente preparato, spolverate con parmigiano e servite!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!