Il plumcake alle fragole è una golosità. L’ho provato per la prima volta mentre lavoravo come addetta alle colazioni in un hotel, ed è stato subito apprezzato dai clienti, cosa che mi ha fatto molto piacere. Facile da preparare in poco tempo utilizzando pochi ingredienti e senza l’utilizzo della bilancia. Soffice e profumato vi conquisterà. Ottimo sia per la colazione o merenda sia per grandi e piccini.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Per una teglia da 20 cm per 10
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Yogurt alla fragola Un vasetti
-
Farina 00 2 vasetti
-
Zucchero Un vasetti
-
Uova Due
-
Burro fuso Un vasetti
-
Vanillina Una bustine
-
Lievito in polvere per dolci Una bustine
-
Fragole Quattro
Preparazione
-
Plumcake alle fragole soffice e profumato
- Preparare il plumcake alle fragole è mlto semplice e veloce.
- Iniziate versando in una terrina lo yogurt alla fragola, aggiungete il burro fuso, lo zucchero, la farina setacciata, la vanillina e amalgamate il tutto.
- Ora aggiungete anche le uova, il lievito e mescolate per bene.
- Come ultima cosa tagliate le fragole a quadratini, non devono essere ne troppo piccole ne troppo grandi, aggiungetele al composto e amalagaltele per bene.
- Ora rivestite una teglia con della carta da forno e versateci l’impasto, infornate a 170 gradi per circa 30/35 minuti in forno ventilato preriscaldato.
Quando il plumcake alle fragole sarà pronto spolverizzate con del zucchero a velo e buon appetito!!!
-
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!
Un Trucchetto che vi sarà d'aiuto
Per evitare che le fragole tagliate a quadratini rimangono nella superficie della teglia, prima di incorporarle nell’impasto infarinatele leggermente!