Cannelloni con funghi e salsiccia, una ricetta, veramente golosa, semplice e facile da preparare! 😉
Ingredienti:
Per le crepes per 4 persone:
- 4 bicchieri pieni di farina 00
- 4 uova
- 4 bicchieri di latte
- un pizzico di sale
Per il ripieno:
- 500 grammi di funghi tagliati e puliti
- 300 grammi di salsiccia senza pelle
- 200 grammi di mascarpone
- 300 grammi di besciamella
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
Procedimento:
- Iniziate preparando l’impasto per le crepes: in una terrina mettere la farina, le uova, il latte e il sale, mescolare il tutto per bene senza fare grumi, dopo passate il composto ottenuto nel colino e lasciar riposare per circa mezz’ora.
- Trascorso il tempo fate le crepes: scaldare un padellino unto di burro e versarci un mestolino di impasto, fare solidificare, girare dall’altro lato e togliere dal fuoco, continuate cosi fino alla all’esaurimento dell’impasto.
- Ora dedicatevi al ripieno dei cannelloni: fate soffriggere i funghi e la salsiccia per circa 20 minuti, dopo aggiungere sale, pepe e il prezzemolo, mentre solo a fine cottura aggiungete il mascarpone e mescolate per bene, spegnere il fuoco.
- Ora riprendete le crepes preparate precedentemente e le farcite con un po’ di composto di funghi, salsiccia e mascarpone, giratele su se stesse a formare un cannellone.
- Quando le crepes saranno tutte riempiete, prendete una teglia e versate uno strato di besciamella, sopra sistemateci i cannelloni e quando li avrete sistemati tutti, versateci di sopra la restante besciamella.
- Mettere in forno a 170 gradi per circa 25 minuti.
I cannelloni con funghi e salsiccia sono pronti per essere gustati!!!!
…Buon Appetito…
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