Cannelloni con funghi e salsiccia

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Cannelloni con funghi e salsiccia, una ricetta, veramente golosa, semplice e facile da preparare! 😉

Ingredienti:

Per le crepes per 4 persone:

  • 4 bicchieri pieni di farina 00
  • 4 uova
  • 4 bicchieri di latte
  • un pizzico di sale

Per il ripieno:

  • 500 grammi di funghi tagliati e puliti
  • 300 grammi di salsiccia senza pelle
  • 200 grammi di mascarpone
  • 300 grammi di besciamella
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

Procedimento:

  • Iniziate preparando l’impasto per le crepes: in una terrina mettere la farina, le uova, il latte e il sale, mescolare il tutto per bene senza fare grumi, dopo passate il composto ottenuto nel colino e lasciar riposare per circa mezz’ora.
  •  Trascorso il tempo fate le crepes: scaldare un padellino unto di burro e versarci un mestolino di impasto, fare solidificare, girare dall’altro lato e togliere dal fuoco, continuate cosi fino alla all’esaurimento dell’impasto.
  • Ora dedicatevi al ripieno dei cannelloni: fate soffriggere i funghi e la salsiccia  per circa 20 minuti, dopo  aggiungere sale, pepe e il  prezzemolo, mentre solo a fine cottura aggiungete il mascarpone e  mescolate per bene, spegnere il fuoco.
  • Ora riprendete le crepes preparate precedentemente e le farcite con un po’ di composto di funghi, salsiccia e mascarpone, giratele  su se stesse a  formare un cannellone.
  • Quando le crepes saranno tutte riempiete, prendete una teglia e versate uno strato di besciamella, sopra sistemateci i cannelloni e quando li avrete sistemati tutti, versateci di sopra la restante besciamella.
  •  Mettere in forno a 170 gradi per circa 25 minuti.

I cannelloni con funghi e salsiccia sono pronti per essere gustati!!!!

…Buon Appetito…

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Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

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