Ciambella ripiena con crema pasticcera e glassata La Ciambella ripiena con crema pasticcera e ricoperta di glassa, un dolce sfizioso da preparare anche 2 giorni prima e tenere in frigorifero. Perfetta per finire una serata in compagnia questa ciambella sarà perfetta anche a Pasqua o Natale, senza…
Pasta frolla trucchi e consigli per farla in casa Pasta frolla trucchi e consigli per farla in casa, uno degli impasti base più importanti…
Torta con grano cotto dolce di recupero La torta con grano cotto di recupero è nata cosi per caso, come sempre qualche…
Pan di Spagna ricetta base classica Pan di Spagna ricetta base classica per torte da farcire e ricoprire con la crema…
Pasta alla Norma ricetta della nonna La Pasta alla Norma, una istituzione in Sicilia più precisamente in Catania dove è nato,…
Meringata al caffè La Meringata al caffè o Torta meringata è perfetta per ogni occasione, io di solito…
Sformato di broccolo romanesco Un secondo piatto sfizioso e semplicissimo lo Sformato di broccolo romanesco è perfetto per ogni…
Crostata di ricotta alta con canditi La crostata di ricotta con canditi è un dessert facile e semplice da fare a…