Paccheri ripieni di ricotta

I paccheri ripieni di ricotta e zucchine sono buonissimi, facili e gustosi, per pranzo o cena piaceranno a tutti quanti, potete arricchire ulteriormente il vostro ripieno aggiungendo altre verdure, io li ho lasciati in purezza visto che ho usato la mia RICOTTA FATTA IN CASA, se la provate vi piacerà di sicuro!!


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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 32Paccheri
  • 3Zucchine
  • 100 gRicotta affumicata
  • q.b.Sale e Pepe
  • q.b.Burro

Preparazione

  1. 1- Per preparare i paccheri ripieni di ricotta, iniziate facendo cuocere i paccheri in abbondante acqua salata per metà del tempo di cottura indicato nella confezione quindi scolateli e lasciateli asciugare e raffreddare su di un telo da cucina pulito e asciutto.

  2. 2- Nel frattempo che i paccheri raffreddano preparate il ripieno grattugiando le zucchine con la grattugia a fori grossi, mescolate a la ricotta, se volete farla a casa trovate QUI la mia ricetta, altrimenti potete comprare quella che più vi piace. Condite con sale e pepe.

  3. 3- Riempite i vostri paccheri aiutandovi con un cucchiaino, sistemateli man mano su di una teglia da forno leggermente unta di burro, una volta che tutti i paccheri sono farciti, grattugiate la ricotta affumicata sopra, distribuite qualche fiocchetto di burro sopra.

  4. 4- Infornate a forno caldo a 200° per 15 o 20 minuti, sfornate, lasciate  riposare per 5 minuti prima di servire e… BUON APPETITO

Note

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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