I paccheri ripieni di ricotta e zucchine sono buonissimi, facili e gustosi, per pranzo o cena piaceranno a tutti quanti, potete arricchire ulteriormente il vostro ripieno aggiungendo altre verdure, io li ho lasciati in purezza visto che ho usato la mia RICOTTA FATTA IN CASA, se la provate vi piacerà di sicuro!!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 32Paccheri
- 250 gRicotta vaccina
- 3Zucchine
- 100 gRicotta affumicata
- q.b.Sale e Pepe
- q.b.Burro
Preparazione
1- Per preparare i paccheri ripieni di ricotta, iniziate facendo cuocere i paccheri in abbondante acqua salata per metà del tempo di cottura indicato nella confezione quindi scolateli e lasciateli asciugare e raffreddare su di un telo da cucina pulito e asciutto.
2- Nel frattempo che i paccheri raffreddano preparate il ripieno grattugiando le zucchine con la grattugia a fori grossi, mescolate a la ricotta, se volete farla a casa trovate QUI la mia ricetta, altrimenti potete comprare quella che più vi piace. Condite con sale e pepe.
3- Riempite i vostri paccheri aiutandovi con un cucchiaino, sistemateli man mano su di una teglia da forno leggermente unta di burro, una volta che tutti i paccheri sono farciti, grattugiate la ricotta affumicata sopra, distribuite qualche fiocchetto di burro sopra.
4- Infornate a forno caldo a 200° per 15 o 20 minuti, sfornate, lasciate riposare per 5 minuti prima di servire e… BUON APPETITO
Note
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