I pomodori alla crema di riso, ottimo primo piatto, antipasto oppure secondo se servite due a testa, sono buonissimi, facili e gustosi, vi faranno fare un figurone a tavola con il minimo sforzo, potete anche prepararli in anticipo, non vi preoccupate che al momento di servire saranno molto saporiti e sembreranno appena fatti!!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Pomodori ramati
- 130 gRiso vialone nano
- 300 mlLatte (intero o scremato)
- 160 gTonno sott’olio
- q.b.Sale
Preparazione
1- Per preparare i pomodori alla crema di riso, iniziate mettendo a bollire il riso con il latte, raggiunto il bollore abbassate la fiamma e lasciate cuocere fino che tutto il latte sarà assorbito.
2- Svuotate i pomodori eliminando l’acqua di vegetazione e i semini, cospargeteli di sale e capovolgete per facilitare la eliminazione dell’acqua.
3- Una volta cotto il riso, frullatelo aiutandovi con il mixer ad immersione, rimarrà una crema grossolana, salate, aggiungete il tonno sgocciolato e mescolate per bene.
4- Procedete ora a riempire i vostri gusci di pomodoro, tamponate l’interno con della carta cucina, riempiteli con la crema di riso e tonno aiutandovi con un cucchiaio, schiacciate per bene il ripieno e farcite facendo una cupoletta.
Se volete arricchire ulteriormente i vostri pomodori alla crema di riso potete aggiungere delle erbe aromatiche tritate al momento, oppure delle olive verdi tritate, oppure ancora con della ricotta, più cose avete in frigo più buoni saranno i vostri pomodori alla crema di riso e.. BUON APPETITO
Note
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