French toast roll ups

I french toast roll ups, mangiati in francia per la prima volta, mi hanno subito conquistato, sono dei dolcetti per colazione o merenda, velocissimi e facilissimi da fare, questi sono fatti con la Pasta di Nocciole Sodano, aggiungendo degli ingredienti giusti, avrete in poco più di 15 minuti una merenda sfiziosa, farciteli come più vi piace e provateli, non le mollerete più!! andiamo a scoprire come si fa la ricetta subito dopo la foto come sempre !!

french toast roll ups

French toast roll ups

INGREDIENTI:

  • 10 fette di pane in cassetta
  • 4 cucchiai di pasta di nocciole
  • 6 cucchiai di yogurt bianco dolce
  • 1 pera
  • 4 noce di burro
  • 2 uova
  • pane grattugiato  q.b. (se vi piace)

Se volete seguirmi su Facebook, sono QUI

PREPARAZIONE: 

Per preparare i french toast roll ups, iniziate togliendo la crosta alle fette di pane, quindi appiattiteli leggermente aiutandovi con un mattarello, in una ciotolina mescolate la pasta di nocciole, la Nutella o la crema che più vi piace, insieme allo yogurt bianco dolce, tenete da parte.

Sbucciate la pera e tagliatela a pezzettini piccoli eliminando il centro, cuocete per qualche minuto in una padella con una noce di burro per qualche minuto fino che diventa morbida, non esagerate, deve solo ammorbidirsi, spegnete e lasciare raffreddare.

Prendete ora il vostro pane e iniziate a comporre i french toast roll ups, spalmando su tutta la superficie la crema ottenuta con lo yogurt e la crema di nocciole, su uno dei lati, sistemate un cucchiaino di pezzettini di pera, arrotolate i vostri cilindri di pane.

Una volta che avete tutti i french toast roll ups pronti, sbattete le uova in una terrina, se volete potete passarli nel pane grattugiato, altrimenti questo passaggio potete ovviarlo, a me piace la crosticina dorata del pane grattugiato perciò lo uso.

Passate velocemente ogni rotolino prima nel uovo sbattuto, subito dopo nel pane grattugiato fino che finite con tutti i french toast roll ups, in una padella scaldate il burro rimasto e dorate ogni french toast roll ups da tutte le parti, man mano che sono pronti, sistemateli su della carta assorbente da cucina e..

BUON APPETITO con i french toast roll ups !!

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!