Piadina farcita con straccetti di manzo
INGREDIENTI:
- 1 confezione di piadine
- 400 g di straccetti di manzo
- 2 pomodori ramati
- 2 cipolle rosse di tropea
- 1 yogurt greco
- 2 cucchiai di maionese
- 1 punta di senape
- sale, olio extravergine di oliva, origano fresco, q.b.
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PREPARAZIONE:
Per far la piadina farcita con straccetti di manzo, per prima cosa, tagliate le fettine di manzo a bastoncini abbastanza larghi, conditeli con sale, origano e olio extravergine di oliva e tenete da parte. Tagliate 1 cipolla a fettine sottili e mettete in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, rosolate mescolando in continuazione per non far annerire per 4 minuti, quindi aggiungete la carne con la sua marinatura di olio e origano, portate a cottura abbassando la fiamma, girate ogni tango per far dorare la carne da tutte le parti, bastano altri 4/5 minuti, non di più, spegnete e tenete al caldo.
Tagliate a pezzettoni i pomodori ramati dopo averli lavati e asciugati, conditeli con un pizzico di sale e metteteli in una ciotola, affettate la cipolla rimasta a fettine sottilissime e mettete insieme ai pomodori.
In una ciotola a parte, mescolate lo yogurt greco, maionese, senape, sale e un filo generoso di olio extravergine di oliva, aprite le piadine e scaldatele da tutte due le parti su di un testo o una padella antiaderente senza aggiungere niente, una volta ben calde, sistemate gli straccetti di manzo e cipolle cotte, qualche cucchiaio di pomodori e cipolle condite, chiudete la piadina come più vi piace, sigillate i bordi nella stessa padella dove avete scaldato le piadine, e completate con 2 cucchiai di salsa allo yogurt greco, servite, e..
BUON APPETITO con la piadina farcita con straccetti di manzo !!