Cotoletta di vitello saporita
INGREDIENTI:
- 500 g di girello o simile
- 2 uova
- sale, pepe, pane grattugiato, q.b.
- aglio e prezzemolo q.b. (Se piace a voi)
- 1 baratolo di crauti al naturale
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PREPARAZIONE : per la cotoletta di vitello saporita
Se comprate la carne tagliata dal vostro macellaio, risparmiate la fatica di tagliare delle fette di carne, non tanto sottile, cosi mangiate davvero carne e non solo pane grattugiato.
Rompete le uova in una terrina, sbattetele per bene aggiungendo sale, pepe e se piace anche prezzemolo e aglio tritati molto finemente, immergete le fettine di carne e lasciatele a bagno per insaporire almeno 30 minuti, quindi, prendete ad una ad una le fette di carne, passatele nel pane grattugiato, appiattitele un poco per far aderire bene il pane grattugiato, e mettete da parte.
Io per avere una panatura più croccante, ripasso ogni fetta una seconda volta nelle uova sbattute e nel pane grattugiato, quindi friggo in abbondante olio di semi di girasole a 180° fino a doratura, vi consiglio di abbondare con l’olio, cosi evitate che le cotolette si brucino, e avrete delle perfette cotolette dorate, croccanti e asciutte.
Prendete il vostro baratolo di crauti al naturale, mettete a scolare dentro uno scolapasta, quindi passate i crauti in padella senza aggiungere grassi, assaggiate di sapore, aggiustate di sale se serve, sistemate i crauti alla base del piatto di portata con sopra la cotoletta di vitello saporita e ..
BUON APPETITO con la cotoletta di vitello saporita !!