Pasta con melanzane e Asiago
INGREDIENTI: per 4 persone
- 320 g di rigatoni Massimo Zero (prodotti senza glutine)
- 1 grossa melanzana viola
- 1/2 cipolla dorata
- 1 zucchina
- 150 g di formaggio Asiago vecchio
- qualche oliva verde
- olio extravergine di oliva, sale, pepe, q.b.
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PREPARAZIONE:
Per realizzare la mia ricetta della pasta con melanzane, innanzitutto, iniziate lavando e tagliando melanzane, zucchina e cipolla a pezzetti piccoli, quindi, in una capace padella fatte soffriggere il tutto con un filo di olio extravergine di oliva fino a cottura, facendo saltare la padella ogni tanto per non far dorare troppo le verdure, devono risultare cotte ma non disfatte.
Nel frattempo che le verdure cuociono, mettete a bollire sufficiente acqua salata per cuocere la pasta, appena bolle, tuffatevi i rigatoni, mescolate e portate a cottura, se vi piace al dente serviranno solo 9 minuti, altrimenti prolungate qualche minuto in più la cottura, scolate nella padella dove avete cotto il condimento, tagliate a pezzetti piccoli il formaggio e aggiungete in padella, tagliate le olive verdi a pezzetti, condite il tutto con sale e pepe, se la mangiate calda, fatte insaporire per bene saltando 1 minuto in padella, altrimenti, se volete mangiarla fredda, mescolate, condite ancora con del’olio evo a crudo, lasciate intiepidire e portate a tavola e..
BUON APPETITO con la pasta con melanzane e asiago !!