Fusilli di riso avocado e gamberi
INGREDIENTI:
1 confezione di Fusilli di Riso rosso integrale
1 avocado
12 gamberoni
sale, pepe, olio extravergine di oliva, q.b.
Se volete seguirmi su Facebook, sono QUI
PREPARAZIONE:
Per prima cosa pulite i gamberoni sotto l’acqua corrente, eliminando i gusci, le teste ed eliminare le interiora, tenere da parte.
Aprire l’avocado, praticando un taglio tutto a torno l’osso con un coltellino, fare ruotare con il palmo della mano una metà, per staccarla, prelevare la polpa aiutandosi con un cucchiaino e tagliarla a pezzettini.
Intanto mettete a bollire del’acqua leggermente salata per cuocere la pasta, e in una capace padella scaldare un filo di olio extravergine di oliva, quando e bello caldo, tuffate i gamberoni e cuoceteli per pochi minuti, aggiungete l’avocado a pezzettini, spegnete il fuoco, salate e pepate.
Cuocete la pasta per i 6 minuti indicati nella confezione (non di più), e ottima cosi, quindi accendete ancora il fuoco sotto la padella, scolate la pasta dentro ai gamberoni e avocado, saltatela per qualche minuto per insaporire, servite e…