TORRONE FIOCCHI DI AVENA E CACAO

Il mio TORRONE FIOCCHI DI AVENA E CACAO, è un ottima merenda, oppure un goloso dopo cena, sostanzioso, saporito e facile di realizzare, non ha bisogno di cottura, e voilà che avrete a portata di freezer un dolce per ogni momento.. provatelo e non lo lascerete più.. Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su GOOGLE o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti torrone fiocchi di avena e cacao

  • 250 gFiocchi di avena (precotti)
  • 200 gBurro
  • 200 gCacao zuccherato in polvere
  • q.b.Latte
  • q.b.Cracker (non salati)

Preparazione torrone fiocchi di avena e cacao

  1. Per preparare il torrone fiocchi di avena, mettete i fiocchi di avena in una ciotola e copriteli a filo con del latte bollente, aggiungete il burro (a temperatura ambiente) tagliato a pezzetti e lasciateli a bagno 5 minuti.

  2. Quindi lavorate il tutto con una forchetta per amalgamare per bene, incorporare piano piano il cacao in polvere dolce; se vedete che il composto e troppo duro e non lavorabile, aggiungete ancora qualche cucchiaio di latte.

  3. Prendete ora un vassoio meglio se rettangolare, fate uno strato di cracker, uno vicino al’altro, e con l’aiuto di un cucchiaio, spalmate il composto di fiocchi di avena e cacao, facendo uno strato non tanto sottile, quindi ripetete lo strato di cracker, e ancora quello di fiocchi di avena e cacao, terminate il vostro torrone con il composto di fiocchi, coprite tutti i lati con uno strato sottile, e mettete in freezer per qualche ora.

  4. Al momento che volete mangiare il vostro torrone, tirate fuori dal freezer 30 minuti prima, lasciatelo a temperatura ambiente, tagliatelo a fette, e… BUON APPETITO

Note

Il torrone fiocchi di avena è ottimo anche dopo cena in una cena con amici e parenti, una serata invernale piacerà a tutti quanti, ne basta un pezzetto per sentirsi subito meglio. Conservate il torrone di avena in freezer e toglietelo 20 minuti prima di tagliarlo e servirlo. QUI e anche QUI trovate altre RICETTE dolci GOLOSE. Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME 

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

2 Risposte a “TORRONE FIOCCHI DI AVENA E CACAO”

  1. ciao Anna, sono argentina e questo torrone ha accompagnato la mia infanzia, ma qui, non so perchè, non mi risulta croccante, cioè i cracker si ammorbidiscono, potresti aiutarmi?? Ci ho provato anche con diverse marche ma niente.
    Cordiali saluti e buon lavoro.

    1. Ciao! !! Io uso i pavesin non salati e viene croccante, metto meno burro che in Argentina, a volte lo faccio senza latte e così i fiocchi di avena restano più compatti e meno bagnati, può essere che si bagnano per il latte? Mia figlia lo fa col latte caldo, io no

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